Menú principal
Gobierno Abierto de Castilla y León
Gobierno Abierto de Castilla y León
A. Administración General de la Comunidad de Castilla y León
Programa
Programa que establece las actuaciones del Control Oficial realizadas por la Consejería de Sanidad, para verificar el cumplimiento de la normativa sobre seguridad e higiene alimentaria por parte de los operadores económicos de empresas alimentarias que desempeñan su actividad en la producción, transformación y distribución de alimentos en fases posteriores a la producción primaria.
Recursos materiales y humanos de la consejeria de sanidad
Resolucion de 14 de enero de 2011 del Director General de la Agencia de Protección de la Salud y Seguridad Alimentaria por la que se establece el programa de Control Oficial en Industrias y Establecimientos Alimentarios de Castilla y Léon en el ámbito de la Seguridad Alimentaria
Las actividades derivadas de la ejecuciónd e este Programa se encuadran en las siguientes subprogramas de actuación: A. Programa de autorizaciones y registros sanitarios B. Programa general de vigilancia y control en industrias y establecimientos alimentarios C. Programa general de inspección en mataderos D. Programa general de muestro y análisis E. Programa de incidencias, alertas y crisis F. Programa de mejora de calidad del Control Oficial G. Programa de promoción e información en seguridad alimentaria H. Programa de asesoramiento e investigación científica
2011/2015